当前位置: 网站首页  > 思政教育  > 教育动态  > 正文

“一站式”学生社区学生自我管理委员会2023年迎新晚会取得圆满成功

来源:学生工作部(处)      编辑:梁丹     作者:徐兴盈     发表日期:2023年10月17日 22:42     浏览量:

10月14日晚,在“一站式”学生社区举办学生自我管理委员会(下称自管会)迎新晚会,参加此次晚会有学校党委学生工作部(处)副部(处)长谭黔林、自管会指导老师黄玉莲、易班指导老师罗瑞锋,全体自管会成员出席晚会。

晚会开始,自管会各部门部长和副部长上台就本部门工作进行介绍,蒋嘉鑫代表自管会主席团就上一年度自管会的工作进行汇报。晚会期间,各部门进行了才艺表演和互动游戏,在活动中新老成员拉近彼此之间的距离,在欢声笑语中收获欢乐,收获友谊。

在迎新会上,谭黔林作了讲话,充分肯定了自管会的工作,并对下一步的工作提出要求,希望自管会在“一站式”学生社区充分发挥先锋模范作用,做好社区管理与服务的每项工作,真正成为“一站式”学生社区里的“主人”。

最后,全体成员一致表示,未来将携手并进,互相成长,为河池学院“一站式”学生社区建设做好服务。

(作者:徐兴盈 拍摄:蔡诗卉 校对:黄玉莲 审核:谭黔林)

上一条:我校与河池市第六人民医院合作共建揭碑仪式圆满举行 下一条:我校举行“高校辅导员的初心与职业规划”沙龙活动