当前位置: 网站首页  > 思政教育  > 教育动态  > 正文

河池学院易班发展中心第九届学生干部换届大会顺利召开

来源:学生工作部(处)      编辑:张玉莹     作者:黎佳艳     发表日期:2024年09月20日 16:01     浏览量:

为做好学生网络思想政治教育工作,加强我校易班学生骨干的组织建设。9月19日,河池学院易班发展中心第九届学生干部换届大会在弘毅楼1区205报告厅召开。校易班发展中心全体成员、各二级学院易班工作站学生干部代表参加。

E4EED

大会伊始,梁杏冰、梁心燏同学分别代表易班发展中心第九届主席团、部长级发言,总结了易班发展中心一年来所开展的特色活动和取得的成绩,寄语新任干部在今后工作中要敢于担当,善于思考,为易班的发展贡献自己的力量。随后,第十届主席团、部长级学生代表莫升娴、谢绍彬对本学年网络思政工作进行了规划与展望。她们表示在新的任期里,将携手易班成员以更加饱满的热情、严谨的态度、务实的作风,努力开创易班工作的新局面。

2112E

随后,罗瑞锋老师为第九届易班成员颁发聘书,并做总结讲话,他对上一届易班成员的工作给予高度肯定,感谢全部成员一年来的努力和付出,并对新一届学生干部提出工作要求,鼓励他们秉持“重精神,贵德育”的理念,继续让网络思政工作做到时时处处事事围绕学生、关照学生、服务学生,为学校思想政治教育工作的发展作出更多的贡献。(作者:黎佳艳 拍摄:新闻采编部 校对:罗瑞锋 审核:韦柳 )

1AD74

上一条:【喜讯】我校在第七届全国大学生网络文化节和全国高校网络教育优秀作品推选展示活动中获佳绩 下一条:我校学工队伍赴深圳大学开展辅导员队伍素质能力提升专题培训