当前位置: 网站首页  > 资助管理  > 资助动态  > 正文

【资助育人】河池学院商学院赴宜州区山谷高中开展“青春筑梦新时代 资助伴我向未来”资助主题活动

来源:      编辑:罗瑞锋     作者:     发表日期:2024年05月31日 11:16     浏览量:

2024年5月30日下午,商学院走进宜州区山谷高中开展“青春筑梦新时代 资助伴我向未来”资助主题活动。我院学生党支部书记陈亚珍、韦虹羽,2021级旅游管理专业学生何远巧参加活动,活动由山谷高中教师韦艳红主持。

何远巧以学院资助宣传大使的身份向山谷高中的学弟学妹们讲述了自己克服家庭经济困难,在国家资助政策的帮助下实现大学梦、励志成才的亲身经历。陈亚珍结合个人对资助政策的切身经历体验,深入浅出地讲解资助政策。韦虹羽鼓励学生们不要因经济问题放弃追求自己的梦想,并祝愿大家圆梦大学,实现人生梦想。韦艳红在总结中表示此次活动是真实的现身说法,希望同学们要以此为激励,珍惜现有的条件,刻苦努力,奋斗当下,开启自己美好的人生。

下一步,我院将常态化开展资助政策宣讲,创新形式,把党和政府的资助育人政策真正落到实处,推动我院资助育人迈上新台阶。(通讯员:韦虹羽拍摄:韦虹羽校对:蓝振榕审核:韦书觉)

上一条:文传学院开展2024年“青春筑梦新时代﹐资助伴我向未来”主题宣讲活动 下一条:家校聚合力,家访暖人心——马克思主义学院开展暑假家访活动