当前位置: 网站首页  > 轮播图  > 正文

【“一站式”活动】我校开展“清捡白色垃圾,守护美丽校园”学雷锋志愿服务活动

来源:学生工作部(处)      编辑:梁丹     作者:谌朝莉     发表日期:2024年04月02日 19:54     浏览量:

3月30日,我校“一站式”学生社区志愿服务功能型党支部在学生社区开展了“清捡白色垃圾,守护美丽校园”学雷锋志愿服务活动。参与本次活动的人员有我校“一站式”学生社区志愿服务功能型党支部成员以及学生社区其他党员、团员。

活动中,志愿者们在各清捡小组组长的带领下,手持火钳、垃圾袋和垃圾铲,沿着学生社区绿化带、卫生死角等拾捡草坪纸巾、食品袋、果皮、烟头等各种垃圾,大家热情高涨,齐心协力将白色垃圾捡拾彻底。

通过本次活动,志愿者们不仅用实际行动弘扬了无私奉献、乐于助人、不怕吃苦的雷锋精神,同时提高了社区学生垃圾分类的自觉性和社会责任感,积极为构建美丽和谐的校园环境贡献一份力量。

(作者:谌朝莉 拍摄:邓秋敏 校对:吴建红 审核:韦柳)

上一条:我校开展“千万师生同上一堂国家安全教育课”线下集中学习活动 下一条:我校举行“润心赋能,温暖同行”朋辈团体心理辅导系列活动之“探索自我优势”