当前位置: 网站首页  > 轮播图  > 正文

【“一站式”活动】我校举办“聚焦两会精神 凝聚青春力量”校园榜样宣讲活动

来源:学生工作部(处)      编辑:黄宪静     作者:张玉莹、张丁文     发表日期:2024年04月29日 20:47     浏览量:

4月28日下午,我校在弘毅楼205报告厅举行“聚焦两会精神 凝聚青春力量”校园榜样宣讲活动,各二级学院师生代表到场聆听宣讲。

本次宣讲团是由各学院在大学生年度人物、区级优秀毕业生获得者、国家奖学金获得者等学生中推选组成。

宣讲员们紧扣主题,从“学习全国两会精神,践行青年先锋担当”“深学细悟理论,强国建设有我”“关注国家发展,展望宏伟蓝图”等方面展开宣讲,以“身边事”阐明“大道理”,把两会精神与个人学习生活结合起来,为现场师生深刻解读两会精神,阐明青年大学生在我国新时代伟大事业中的重要地位和使命。

据悉,本次校园榜样宣讲活动旨在讲好“两会”故事,汇聚青春力量,不断提升青年学子政治素养、理论素养,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入、推向高潮。下一步,校园榜样宣讲团还将持续开展多场次、多形式的主题宣讲活动。

(作者:张玉莹、张丁文 拍摄:张玉莹、黄宪静、覃慧妮、谢刘倩 审核:罗瑞锋 校对:韦柳)

上一条:【“一站式”活动】我校开展祭扫烈士陵园活动 下一条:我校举行第九届大学生心理情景剧大赛