我校在河池市第三届大学生诚信演讲比赛中荣获佳绩

来源:      编辑:罗美金     作者:     发表日期:2019年05月17日 13:36     浏览量:

2019516日,由中国人民银行河池市中心支行、河池市文明办、河池市发展和改革委员会、河池市教育局和共青团河池市委员会联合主办,广西现代职业技术学院承办以“诚信立身、诚信立学、诚信立行”为主题的河池市第三届大学生诚信演讲比赛在广西现代职业技术学院隆重举行。我校和广西现代职业技术学院各派六名选手参赛。

在本次比赛中,选手们赛出水平、赛出风格,情感投入、内容充沛、契合主题,演讲过程中很好的体现出当代大学生的精神风貌。我校代表队在本届比赛中表现突出,包揽了前四名和两个最佳人气奖。杨柳城的《诚信的脸蛋是最美的脸蛋》获得本次比赛第一名,并以八百多票夺得最佳人气奖;钟炜的《诚信是我一生的追求》、刘泰宇的《让诚信回到每个人的心里》分别获得第二、第三名的成绩。另外,韦丹、冯琬婷、欧兰亲分别获得了第四、六、八名的成绩,其中欧兰亲以一千多票的优势夺得了最佳人气奖。与此同时,我校获得了本次比赛的“精神风尚奖”。

通过本次比赛,进一步提高了参赛选手的综合能力素质,增强了广大同学们的诚信意识。

上一条:我校如期举行第四期朋辈团体心理辅导活动之——交友之道 下一条:学工系统开展学习贯彻习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神专题学习会