当前位置: 网站首页  > 轮播图  > 正文

我校举行2024年“就业光荣,‘易’起追梦”毕业季系列活动

来源:学生工作部(处)      编辑:张玉莹     作者:梁丹、张玉莹     发表日期:2024年06月19日 12:06     浏览量:

为庆祝2024届毕业生圆满完成学业,营造温暖和谐的毕业氛围。6月19日上午,由学生工作部(处)主办,校易班发展中心承办的“就业光荣,‘易’起追梦”毕业季系列活动于西区体育馆前举行。

本次毕业季活动涵盖“时光隧道,记忆犹存”“扎根基层,强国有我”“筑牢就业之基,描绘美好蓝图”“应对挑战,迎接机遇”等7个子活动,内容新颖多样,涵盖校史知识竞答、毕业生寄语留言、手绘毕业纪念卡、花样留影、手工漆扇制作、毕业赠言、套圈体验等各类活动。现场气氛热烈,参与人数高达千人。

校史知识竞答环节,毕业生在竞猜中重温校训校史校风,从校园文化底蕴中汲取前行力量,向美好的未来奋进;手绘专属卡片活动,毕业生们寄情于笔,或书写出自己对未来就业的期许,或鼓励在校学子努力拼搏、不负韶华,或表达母校培育之恩;在花样留影环节,毕业生们尽情展现个性和创意造型,每一张照片都定格了毕业生们开心、活泼、自信的模样;手工漆扇环节,毕业生们巧手制作,以漆作画,以扇为纸,描绘别样美好;套圈体验处,毕业生们争先恐后的圈套祝福语录,赢取易班文创产品或就业指导课群资料。

乘风破浪潮头立,扬帆起航正当时。本次毕业季系列活动给2024届毕业生营造了一个温馨和谐的毕业氛围,满足了毕业生纪念校园生活、回忆同窗情谊的情感需求,表达了母校对毕业生的美好祝愿,同时也引导我校毕业生树立正确的就业观、择业观,在广阔人生舞台上描绘锦绣前程,实现人生价值。

(通讯员:梁丹、张玉莹 校对:罗瑞锋 审核:韦柳)

上一条:我校举行2024年度“真如奖学金”颁奖仪式 下一条:我校开展“佳节咏流传,端午‘易’欢歌”端午节系列活动